日本资生堂UNO吾诺男士洗面奶 活炭深层清洁洁面乳130g 黑色-清爽控油
  • 1***8 2024-06-02

发货速度快,洗脸很干净,清爽不油腻,值得推荐

黑色-清爽控油

[万运国际海外专营店 回复 180*****08]: 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 小***胖 2024-06-28

泡沫细腻,对皮肤刺激不大,一直使用的牌子洗面奶,值得一试。

• 1***1 2024-06-02

挺好的,试用了一下洗完很清爽,和之前朋友帮忙买的一样

黑色-清爽控油

[万运国际海外专营店 回复 150*****11]: 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2024-05-09

很喜欢这款洗面奶,洗的干净,使用多类人群,物流非常快,感谢苏宁易购

• 1***7 2024-04-04

非常好用,值得推荐,下次还会购买!

黑色-清爽控油

[万运国际海外专营店 回复 153*****67]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2024-01-04

特别好用的洗面奶,一直用这个牌子的,非常喜欢,会持续购买的

• 1***6 2022-12-26

这个洗完以后感觉皮肤很清爽又不紧绷,我本人是油性皮肤,用了这款以后感觉很好,洗起来有淡淡的清凉感,用完以后很舒服。产品的包装很不错,适合所有的肤质,感觉特别对我们油性皮肤的男性非常的友善,控油保湿效果很不错,清洁很柔和,很不错,泡沫的数量很多,很轻柔,有一种淡淡的幽香,特别不错,清洁之后脸不会干,温和去油。效果非常好,又不像别的产品那样洗完千巴巴紧绷绷的。去油保持效果真挺好。清洁度很强大,温和又不刺激,效果很好,特别有型,款式也是简约大方,做工很精致,按压很方便,感觉买到就是赚到了,洗完后皮肤不紧绷,水嫩嫩的,味道也是香香的,真的很不错的一款洗面奶,值得推荐给大家,大家可以试试看,适合各种肤质,洁面效果非常不错的!

• 1***1 2024-06-07

还没开始用,一直用这个牌子的值得信赖

黑色-清爽控油

[万运国际海外专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• K***o 2023-03-15

一直在这买,比其他平台便宜。

• 洋***迪 2024-04-08

非常好用,泡泡很绵密清洁效果非常好

黑色-清爽控油

[万运国际海外专营店 回复 洋***迪]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!