安装很方便,季节性衣服都可以放这里。
可伸缩不带轮款
不错,好安装放衣服也多。
质量不错,发货也挺快的客服服务态度也比较好,总体很满意的
价格也不贵,很满意
[凡昌家装专营店 回复 167*****36]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
质量还可以,发货也挺快的,客服服务态度也挺好
还不错,带轮子的方便点,出去摆摊也方便
夏天晒被子晒衣服都能用,价格合适,也不贵,服务业到位
[凡昌家装专营店 回复 青***尽]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
挺好用的,能晾挺多衣服,我已经是第二次购买了,别的就不用说了
[凡昌家装专营店 回复 1***-]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
非常好值得推荐大家放心购买
衣架收到了,安装很方便,很好用也很方便,质量非常好,这个还是朋友介绍我买的,出租房内大的衣架放不开,买这样的正好,不占空还很方便,果然品牌质量有保证,推荐购买
安装很方便,季节性衣服都可以放这里。
可伸缩不带轮款
不错,好安装放衣服也多。
质量不错,发货也挺快的客服服务态度也比较好,总体很满意的
价格也不贵,很满意