出水口感比家里的纯净水好喝,在纠结选N9和N5时,最终选了N5,屏目显示一目了然,颜值高,适合懒人用,一家三口一天一箱水,用了两天,水没有塑料味,但接热水压力大,水会有点溅,声音能接受,总的来说不错
[碧云泉净水旗舰店 回复 185*****72]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
这是我第二台碧云泉净水机,第一台是N3,感觉用着不错又买了一台N5。对比下来更喜欢N5的外型和配置。用下来很满意的,唯一的遗憾就是送来时箱子有点破损。但是在运输中这个在所难免的,可以理解,主要是净水机没有问题,其次客服服务也是很好不厌其烦的解答我各种问题,五星满意!
N5
[碧云泉净水旗舰店 回复 云***林]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心!
N5是给朋友买的,反馈特别好,颜值高,过滤之后的水质甘甜,质量很好,材质安全健康,在健康上投资自己是值得的
净水机收到,制水快,口感好,十分满意。家人比较喜欢,轻松联上WiFi,好用。
[碧云泉净水旗舰店 回复 大***1]: 感谢亲亲对碧云泉净水旗舰店的支持,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!N5是碧云泉高端智能系列净饮机:搭载碧云泉创新APQ滤水技术,净水速度更快,净化效率更高,三倍超越RO,过滤后所产生的小分子团水具有较强的渗透力、溶解力、乳化力、代谢力和活化力,更易被人体细胞吸收和利用,提高全身运氧能力与代谢。天然矿化碱性复合滤芯,滤出PH7.6的弱碱性好水,可有效调节人体酸碱平衡,富含钙、镁、铁等多种天然矿物质离子,使水质口感清冽、圆润甘醇,用于泡茶还可保护茶叶里的茶多酚,促使茶的色、香、味的发挥,也更适合人体对营养物质的吸收。复合离子软化技术:对水质进行渐层式优化,使入口的每一滴水都甘甜绵软,清润爽口,唇齿间如绸缎般顺滑,如蝉翼般轻盈,还原水原始、甘醇的本真之味,无论是直饮或用于冲泡,口感明显大幅提升,让喝水变成一种愉悦的享受。UV紫外线杀菌灯:Helix自循环长效除菌,给净水多一重保障,外出再久回家也能喝到无菌鲜活好水。
颜值很高很喜欢看了一遍说明书终于明白平时我们喝的水杂质真的很多显示屏也有显示净化后的水质指数很放心
[碧云泉净水旗舰店 回复 199*****09]: 感谢亲亲对碧云泉净水旗舰店的支持,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!N5是碧云泉高端智能系列净饮机:搭载碧云泉创新APQ滤水技术,净水速度更快,净化效率更高,三倍超越RO,过滤后所产生的小分子团水具有较强的渗透力、溶解力、乳化力、代谢力和活化力,更易被人体细胞吸收和利用,提高全身运氧能力与代谢。天然矿化碱性复合滤芯,滤出PH7.6的弱碱性好水,可有效调节人体酸碱平衡,富含钙、镁、铁等多种天然矿物质离子,使水质口感清冽、圆润甘醇,用于泡茶还可保护茶叶里的茶多酚,促使茶的色、香、味的发挥,也更适合人体对营养物质的吸收。复合离子软化技术:对水质进行渐层式优化,使入口的每一滴水都甘甜绵软,清润爽口,唇齿间如绸缎般顺滑,如蝉翼般轻盈,还原水原始、甘醇的本真之味,无论是直饮或用于冲泡,口感明显大幅提升,让喝水变成一种愉悦的享受。UV紫外线杀菌灯:Helix自循环长效除菌,给净水多一重保障,外出再久回家也能喝到无菌鲜活好水。