香港原装正品 黄道益 活络油 50ml 盒装 复方精油 跌打损伤腰酸背痛香港大牌香港直邮
  • 1***5 2022-06-09

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 150*****55]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 诚***3 2022-05-01

很不错,很久没买到这么有效果的药了,后期还会光顾

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 诚***3]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***7 2022-05-24

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 139*****27]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***7 2022-05-21

物流慢的要死

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 189*****77]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***2 2021-08-25

不错不错,老爸用过和香港带回来的一样是正品

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 137*****92]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***8 2021-08-21

对于疼痛部位轻微扭伤都是不错的

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 139*****58]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***0 2021-04-19

东西还没用,等用了再追评,快递说了好多次了,叫他放门卫,他老是给我放蜂巢,你说我有时候几天不上班叫我怎么拿

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )

• 1***3 2022-06-16

感觉是假的,我朋友之前在香港带回来那货跟这个完全不一样

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 182*****73]: 产品保证正品

• 1***0 2020-09-27

东西是正宗港版的,期待效果,

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 138*****00]: 很高兴您选择本店的产品,您的评价就是对我们最l大的肯定和鼓励,我们会一如既往的为您提供最l好的服务。感谢您对易康国际海外专营店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***9 2020-09-29

宝贝是珍品,使用了一次来评价,很好!

一瓶装

[易康国际海外专营店 回复 131*****99]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们家店铺的支持!阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持!您对产品有任何的意见或者不满意可以咨询在线客服,保证给您一个满意的答复哦!祝亲们工作顺利、生活愉快! 本店主旨:(易康,为您优选海外精品 )