苏泊尔(SUPOR)绞肉机2.3L大容量家用不锈钢机电动小型多功能料理机搅拌搅碎机碎菜搅拌机 JR09
  • 1***3 2020-01-04

还不错,可以绞一家人的肉馅

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 176*****03]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***7 2020-01-04

感覺满意外形漂亮

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****87]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• x***m 2020-01-06

还没有,用后再说

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 x**@1*.com]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***9 2020-01-02

好用,值得购买!

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****19]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 雪***2 2019-12-29

完美

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 雪***2]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***8 2020-01-03

#使用方便,产品不错#

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 187*****68]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***1 2020-01-02

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****81]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• d***7 2020-01-05

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 d***7]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***2 2019-12-17

#食品级材质,家人都喜欢,性价比高 #

四叶双层刀头

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****02]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"