自从用了beaba后就没换过其他品牌了,比起其他产品更轻薄、丝滑,宝宝用了之后再也不红***了!真的是性价比超级高的产品!特别喜欢新产品哪吒系列,多囤点。
拉拉裤【XL码38片】12-17kg
这个真的是集优点于一身的纸尿裤。拉拉裤。这个系列和大鱼海棠的,都不错。柔软,轻薄,吸量***盛夏系列的吸量大。夜里用也没问题。包装和外边的大箱子,颜值都很高,真的很棒。物美价廉。还会无限回购。
[苏宁自营(厂送) 回复 疯***精]: 感谢亲让我们见证宝宝的成长~~您能喜欢我们的产品我们超级开心,您的满意是我们永恒的追求,您要继续支持我们哦~愿您每天都开心~~
本来打算拍尿不湿,手抖拍错了,不过拉拉裤也挺好用,号*比较准,而且不漏
买了好几次了,回头客回头客
这个是搭配芭比的,其他的一起买的这个拉拉裤给我的感觉就是非常的柔软,夏天用很轻薄,吸量也很大,基本上一夜不用换。吸收量是很大的,嗯,腰围非常的柔软,不会很累,现在宝宝21斤,用xl的, 这款性价比非常的高,嗯,下次如果有活动的话我还会再买
很舒服,穿上柔软吸水好
一直都在用,吸收好,透气性好,柔软,防漏,哪咤款使用感受很好,搞活动买很划算。
不错,好用,一整晚无压力,不侧漏,小屁屁依然很干爽
不错,挺柔软,夏天适合晚上用
碧芭的忠实粉丝了,基本上每个系列都尝试了一下下,哪吒出来后还没有用过。这次专门买了2袋。碧芭呢颜值很高,比较薄透气性好。夏天用尿不湿的首选。除了价格贵点没有其他缺点了。我们家孩子一直用这个牌子。马上要戒尿不湿了
买了好几次了,回头客回头客
很舒服,穿上柔软吸水好