槊琥新款全网通4G儿童手表QQ微信聊天电话手表智能手表GPS定位人脸识别移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表
  • 匿***名 2021-03-25

手表的功能真的非常好用,定位准确,通话清晰,宝贝拿到这个电话手表欢天喜地的,以后可以随时随地联系孩子了。它的功能真的好多啊,电池蛮耐用的,手表触屏很灵敏,待机时间长,不错嗷,可以绑定手机非常方便哦,值得购买呢

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-25

使用过后真的觉得不错,里面功能挺多的,还可以设置闹钟,摄像头的像素也很清晰,为了联系方便特地买回来给孩子的试了下打电话的功能,音质很不错,声音听起来的清晰度高,打电话时通话也很清楚,很不错的儿童电话手表。推荐大家购买!

• 匿***名 2019-12-28

外观材质:买了两台,手感非常不错,做工很精致,性价比极高,里面好多歌曲,***聊天是我最想要的,里面还有零钱支付功能,小孩出去都不用带现金零花钱了,客服态度很好,细心!耐心!下次还推荐朋友过来买,嘻嘻!!

• 匿***名 2019-12-09

功能多样性:虽然功能有点单一。但是毕竟是给青少年使用的功能单一可以理解外观材质:表带质量很好!摸起来手感很不错!待机时间:待机时间超级长,通话顺畅:通话质量很好!声音很清晰!物流很快!以后还会再来的

• 匿***名 2019-12-27

小孩很喜欢,通话质量好,感觉不错,随时可以定位孩子的位置。还可以设置课堂禁用,手工精致外观颜色漂亮,与描述一致非常满意,功能特别齐全给小孩子使用真的是非常棒的完全满足小孩子的所有使用毕竟价格也便宜买它买它买它!!!

• 匿***名 2019-12-28

店家很有耐心的回答問題,尤其在操作上有許多小tips,小朋友很喜歡每天帶著還會自己打電話,收音清楚,音量夠大聲,帶出去定位GPS會變超準到門牌號碼無誤。目前還在研究中,總之,好評啦

• 1***7 2019-12-09

孩子心心念念的电话手表终于到了,等会放学可以给她一个惊喜了。自己选的颜色,很好看质感不错哟,不懂的问了卖家不厌其烦的解释真的很细心,充电也快的哦,充电很快,颜值高喜欢的很,不错滴推荐购买

• 匿***名 2021-03-25

用了一段时间用起来还不错,通话效果很好,定位也准,孩子喜欢听故事功能,还有魔法相机,主要还有远程拍照功能,能清楚了解孩子情况,性价比很高非常值得推荐

• 匿***名 2021-03-25

宝贝收到了,手感不错,表带摸着很舒服,不是那种辣鸡的塑料,比较有质感。功能比较全,挑了很多家挑的这一个。 送大外甥女的生日礼物,颜色她自己挑的,说是小草的颜色春天的颜色。小孩子长大了有自己的主意了。但是老姨依然爱她呀!到时候跟她视频可就不用占用她老**手机了哈哈。

• 匿***名 2019-12-28

外观材质:买了两台,手感非常不错,做工很精致,性价比极高,火火兔儿歌里面好多歌曲,***聊天是我最想要的,里面还有零钱支付功能,小孩出去都不用带现金零花钱了,客服态度很好,细心!耐心!下次还推荐朋友过来买,嘻嘻!!