槊琥4G全网通视频通话wifi上网儿童智能手表电话手表学生成人男女多功能拍照GPS定位深度防水
  • 1***2 2020-10-30

过了两天才来评价质量很好的样子也好看带上就不舍的拿下来了音质很清晰大家可以放心购买

• 匿***名 2020-11-03

手表很灵敏,孩子很喜欢,第四次购买了,经济实惠,最主要是孩子不小心丢了不心疼,喜欢的可以下单了

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-06

电话手表到了,物流很快,给孩子买的生日礼物。功能齐全,有定位,拍照都很清楚,孩子特别喜欢,拿来就戴上了

• 咸***鱼 2020-06-23

很好,物美价廉!

• 匿***名 2020-07-10

这款华为儿童手表真心不错额,小朋友拿到手就爱不释手,通话质量很清晰,最喜欢和智能机器人小度对话,可以对话一天,总之小朋友很喜欢。

• 匿***名 2020-08-06

儿子自己选的很喜欢,买家服务真的很好,很有耐心,试了定位很精准,有了手表放心多了,很满意

• 匿***名 2020-07-10

用了一段时间了,很满意。手表很美貌,表带柔软贴合,适合各种尺寸的手腕。通话质量什么的都很好,各种小功能,孩子很喜欢。电量看使用频率,不是一直拿手里玩的话,2天一充

• 匿***名 2019-12-28

用了一段时间才来评价的,如卖家描述的一样,质量好造型美观,每天接送孩子再也不怕校车晚点了,现在可以随时随地知道孩子在哪,非常方便,这款手表买对了,很满意,孩子很喜欢,物有所值,客服态度非常好,我不懂的地方客服都会耐心讲解,服务态度好超赞!

• 匿***名 2020-08-06

质量不错,孩子喜欢的不得了,送个孩子的礼物!不错的选择其他特色:亲手机收到了快递很给力,小孩儿看到迫不及待打开后很喜欢,天天爱不释手。

• 匿***名 2019-12-28

手表不错,儿子上小学六年级了,自己去上学,放学自己回家。有了这款手表,就知道他上学放学有没有偷偷跑去玩了。定位也很准。有时候中午有急事出去,不在家也能通知得到他。非常方便!功能也挺多的,儿子很喜欢!