颜色真的很好看类似苹果的深空灰真的颜值在线款式也很高大上新飞老品牌质量也没的说性价比也很高感觉捡到了宝嘿嘿必须来评价下
【风冷变频】336升一级能效法式多门
[三每电器专营店 回复 157*****55]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
外观材质:好 容量大小:合适 噪音大小:小
买一个冰箱真是一波三折,**次说让自提,不给送到家里,沟通解决了货送到了,前门子有磕伤,说给补偿80块钱,真是无语了,苏宁自营的客服你咋想的,那我们当要饭的哪,果断退货!第二次在这个店买的,**时说要上楼费我家一楼要上楼费,哈哈了!总之,购物体验不好!
服务太差劲了,质量一般般!客服就没人管,问题发出去,没人回复!
东西我都没收到,怎么评价?给差评是因为没收到东西
[三每电器专营店 回复 134*****55]: 亲 ,非常抱歉给您添麻烦了,您收货的上海地区,因为疫情一直处于快递爆仓情况,我们已经安排工作人员给您电话说明情况,给您安排退货补偿处理
外观材质:好 容量大小:合适 噪音大小:小
东西我都没收到,怎么评价?给差评是因为没收到东西