槊琥儿童手表4G全网通电话手表人脸识别口袋故事GPS定位拍照wifi上网可视频通话初中小学生多功能可插卡儿童智能手表
  • 1***2 2020-10-30

宝贝收到,小孩很喜欢,反应速度灵敏,价廉物美,不错的一次购物,客服也非常满意

黑绿

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-16

包装很好质量很好,孩子很喜欢这款非常满意,手表还可以使用英语翻译官,手表的系统使用起来也十分流畅,性价比挺高的一款手表,关键的是店铺客服的服务也很好,回复速度很快,有问题一定会给我解答,很满意!

黑绿

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-16

电话手表不错,外表吸引,帅!孩子超喜欢,戴上手不肯脱。手表功能顺畅,后续再研究下功能

• 匿***名 2020-08-16

感觉非常不错。能自己和朋友聊天,连去朋友家也可以一直视频直到安全到达,让我很放心。后台可以随时管理,孩子拍的照片,和谁通话了都能察看的一清二楚。孩子很喜欢,聆听功能太实用了,随时随地都可以听到孩子旁边的声音,价格也实惠,真心的不错。

• 匿***名 2020-08-16

全网通4G可以用电信联通移动卡,打电话清晰,待机时间长,可以用两三天,操作简单,可以视频通话,孩子总是看到才安心。质量可靠。

• 匿***名 2020-08-16

孩子生日快到了,收到手表很开心呢,戴上就不愿意脱下来,通话清晰,网络很流畅,到货快,外观精致,大方,很实用,功能多,很满意,好评

• 匿***名 2019-12-07

给孩子买的手表回来了,孩子非常喜欢,颜色也好看,功能很齐全而且都非常实用,试了一下打电话声音很清晰,随时随地都可关注孩子的行踪,非常完美很满意,想要给娃买的都来这家哦店家的服务很好哦很贴心哦!是真的很好的这款手表。

• 匿***名 2020-08-16

东西特别好是孩子同学妈妈推荐的这回再也不担心孩子下楼找不到了定位特别准之前下楼总是借电话给妈妈打这回不用了高兴得不得了昨天拿回来就带上了

• 匿***名 2019-11-08

表带柔软,声音很大声,功能很多,颜色很漂亮,跟图上看的一样的,屏幕有防摔膜的,有2层,出厂到消费者手上完全可以保护,撕掉跟新的一样,表带也是很柔软的,不会伤手,电量充满使用了差不多一天还有2格多一点点,定位很精确,还能发语音,通话清晰,信号很强大,孩子也是很喜欢

• 匿***名 2020-08-16

女儿挺喜欢的,还不错,就是可以听故事,可以听歌曲,还可以,就是提些问题他也直接可以回答。