马卡龙蓝牙耳机女生款可爱少女心 双耳无线隐形小型入耳式磨砂苹果安卓通用自带弹 绿色[磨砂质感][安卓苹果通用] 官方标配
好评率
  • 1***0 2020-07-11

不错

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 137*****90]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2020-07-28

店家服务态度可以,非常行的商品。质量好性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,可以尽在不言中很可以,也可以

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 150*****69]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***5 2020-07-28

总体来说这个价位买值,宝贝很棒很喜欢,非常行的商品。质量好跟图片上一样。很喜欢的一次购物,很有耐心东东也好呢

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 151*****65]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2020-06-04

速度也快,很喜欢发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,快递非常快

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 134*****78]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 5***3 2020-05-12

店家服务可以,下次还来东西很可以,支持你家必须赞,哈哈

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 5***3]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2020-06-12

的一次购物,好喜欢的购物下次再来,喜欢的朋友可以放心购买,物有所值

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 165*****16]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***1 2020-05-22

音质效果很环绕,声音音量对我来说够大,没杂音,蓝牙连接很稳定,声音特别清晰,和图片的描述一样。这个相当可以,耳机真的很好看,看起来好上档次,戴上去很轻巧,反应很灵敏,续航时间长,耳机质量还是不错的.

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 151*****91]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 3***8 2020-05-16

收到了,和店家描述的完全一致,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 3***8]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2020-05-15

耳机收到了,物流很快不错的选购还可以。

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 170*****50]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***4 2020-05-30

耳机声音很清晰,没有杂音,反应迅速也快,而且也不会出现卡顿的情况,佩戴感受舒服,之前买的戴久耳朵疼,而且还容易掉,他家这款耳机大小合适,带着不撑耳朵,而且还不会掉,大小合适对耳朵很好十分高雅撕开最后一层塑料包装,里面的耳机连接手机的头用塑料装着,特别贴心

绿色【磨砂质感】【安卓苹果通用】 官方标配

[沅文手机专营店 回复 158*****84]: 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!