挺好的,质量不错,挺喜欢的,一直用这个牌子的,客服服务态度好,发货速度很快,物流也很快,一次满意的购物,全5星好评
领卷买的,感觉真的很好用!很补水哦。另外,物流速度也还好,服务态度也挺好的!质量不错,用着很舒服!感谢店主,表白店主!大爱!
很好用也很好吸收,效果也蛮好。炒鸡补水!很水润,也很舒服,非常好耶,喜欢的不要犹豫啦,
挺好的,还蛮补水的,喜欢到炸
价钱优惠,产品质量好,服务态度更不错,皮肤有明显的改善,建议坚持使用,
很喜欢,超补水的,以后肯定还会再买,哈哈哈,敏感皮肤用了效果也很好呀
是正品哦,东西挺好用,补水美白效果还不错的,使用完脸很舒服,皮肤摸起来还滑滑的,保湿力度很够,***液很滋润,而且很好推开,抹开之后很快就被肌肤给吸收了。用了几次都觉得毛孔收缩了不少,挺干净了的。非常满意。客服姐姐真的特别好,服务耐心,
佳琦推荐才买的,味道和质地都很喜欢,吸收快不油腻,适合油皮,这次趁着活动囤货,好评好评!感觉很好吸收不粘腻味道也好好闻这次回购这次趁着活动囤货,好评好评!
满意的一次购物,趁着活动购买了一份,价格十分优惠,而且使用起来也很舒适,没有任何不适的感觉,果然是大品牌值得信赖,卖家的服务很好,发货速度和快递速度都很快。
用着特别滋润使用了一段时间才来评价的非常好用,本人敏感肌完全不过敏哦,使用时间长了就会看出效果来,皮肤水水嫩嫩用完必须回购
味道好闻,不刺鼻,用完脸清爽光滑,没有不适感,比较耐用,价格也不贵,好看,性价比比较高,本人灰常推荐入手
挺好的,还蛮补水的,喜欢到炸