缤肌鲜活补水胶囊面膜10片面膜贴男士女士净白祛痘印控油收缩毛孔提亮肤色淡化细纹补水保湿晒后修复温和不易过敏护肤品化妆品
  • d***m 2019-11-11

物流很给力,非常快,下单后隔天就到。面膜也算比较补水,可能本身原因皮肤比较干,贴上去一秒亲肤,十分钟喝饱水i,还是算是平价的了,推荐购买

客服服务态度不错,东西也是正品!

[麦麦乐美妆专营店 回复 d**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持! 关注店铺首页可以领取2云钻! 分享店铺首页领10元券!

• z***m 2019-11-07

质地贴合度:第三次回购 精华液分量:第三次回购 补水效果:第三次回购 刚到面膜用了一张,本人敏感肌,平时不敢轻易尝试各种面膜,这款面膜真的挺温和的,味道也不错,敷完皮肤很水嫩,不会干燥了,里面很多精华,用了之后感觉效果非常棒,补水效果很好,清清爽爽的精华,是我喜欢的那种,而且***一下吸收的很快,面膜纸很舒服 ,敷上刚刚好呀,精华和面膜纸的手感我很喜欢,软软的 吸收也不错,不会特别黏黏腻腻的,用完感觉紧绷的皮肤变得很水润了,每天来一贴爱敷面膜皮肤好好~没有***性,用了很舒服,价格也适中,用完还会买的!

这家店铺很优惠!是正品!

[麦麦乐美妆专营店 回复 z**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!老顾客联系客服购买,可以参与一元换购随机礼品!

• l***7 2019-11-11

不错,已经收到,店家还送了礼品。

[麦麦乐美妆专营店 回复 l***7]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持! 关注店铺首页可以领取2云钻! 分享店铺首页领10元券!

• 1***0 2019-11-07

质地贴合度:很舒服 精华液分量:超级多 补水效果:非常棒 材质很好,大小刚刚合适脸型,贴上很服帖,不会起气泡,延展性很好,精华挺多的,很舒缓的感觉,用完感觉脸上光滑了很多,水水嫩嫩的,美白效果很明显,水润润的很舒服。用了之后超滋润的,觉得这次真的找对产品了,性价比很高啊,用过两天,脸上的皮肤变细腻光滑了,水水嫩嫩的。谁说便宜产品 质量不好,明明就非常好嘛,性价比高的呢,满意满意

真好用

[麦麦乐美妆专营店 回复 135*****00]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!本店盛大开业,凡是联系客服在购买,可以参与1元换购随机礼品!

• d***m 2019-11-11

面膜 昨天买。今天就到了。超级快 刚才用了一片 打开之后 单纯的直说摸着的手感我都给商家好评 特别薄 摸着特别舒服 精华特别多 挺好用 先用用 过几天再来追评 推荐哦

补水效果真的好!已经迫不及待再次回购!

• d***m 2019-11-07

质地贴合度:舒服 精华液分量:不错 补水效果:很好 用了室友的觉得挺好就来买啦~ 收到包裹的时候感觉好多鸭,还不错,比较服帖,精华多,吸收较好,用后较滑嫩,敏感肌,用后没有什么不好现,补水效果还是不错的,前段时间脸干干的,用后就很润,面膜呢刚好罩住脸,敷完以后感觉脸部很光滑,建议敷完洗掉,面膜值得推荐,这款面膜是我用过所有面膜里面效果最好的一款,趁活动期买的,

查了是正品

[麦麦乐美妆专营店 回复 d**@1*.com]: 谢谢您对买卖了美妆专营店的支持!本店盛大开业,凡是联系客服在购买,可以参与1元换购随机礼品!

• 人***样 2019-11-07

质地贴合度:很不错 精华液分量:超级多 补水效果:特别好 选了很久,最后还是决定用咱们家的,没让我失望,皮肤滑滑的 经常回购这款面膜,经济实惠,每次都屯好几个,感觉水润润的。补水能力强,吸收能力挺好的,精华液也很多鸭,而且面膜轻薄不厚重,一次就爱上了 味道基本没啥 用起来精华超级多 用后明显感觉精华吸收并且不腻 洗完脸滑滑的水分吸收 隔天早上脸也很嫩 我大概是三天一次 会持续回购的款面膜

很棒

[麦麦乐美妆专营店 回复 人***样]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!本店盛大开业,凡是联系客服在购买,可以参与1元换购随机礼品!

• z***m 2019-11-07

精华液分量:很棒 补水效果:非常棒 质地贴合度:超级棒 一打开就是一股淡淡的清香,没有任何刺鼻的的气味,针对我现在想改善的问题,挺不错的,面膜很薄里面精华液很多敷在脸上很滋润,用了之后皮肤吸收的很好,很补水,皮肤现在不干燥了,补水很到位,脸上也很少出油了,痘痘自然就会消了,还有收缩毛孔的作用也很不错,毛孔细腻了,补水美白效果都很不错的,买过很多次了,都用着很好,家里人也在用这个,性价比很高。

• z***m 2019-11-07

质地贴合度:非常好 精华液分量:好用 补水效果:好用 和室友一起买的面膜,面膜数量超级多够用很久了,打开的时候个人觉得味道不错一点不***,面膜的精华不少挺多的感觉使用之后皮肤好了很多很补水,我是敏感肌肤用了不刺痛不过敏效果也还不错,面膜一打开里面精华有很多可以先抹脸上再敷 敷完感觉整个皮肤都水润润的 补水特别好 敷完用清水洗洗就好了早上起来也不油,会回购的

这家店铺很优惠!是正品!

[麦麦乐美妆专营店 回复 z**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!凡是联系客服购买的顾客,可以参与一元换购随机礼品哦!

• q***m 2019-11-16

买的产品已收到了,拿到家马上打开看包装很好,物流很快,还没用不知道效果怎么样,还是很满意的一次购物。

[麦麦乐美妆专营店 回复 q**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持! 关注店铺首页可以领取2云钻! 分享店铺首页领10元券!