还不错,开机速度很快。屏幕色彩还原度很高,处理器是**的,吃鸡毫无压力。
14.0英寸|六核 锐龙R5|高色域 主流【8G内存 512G固态】
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 136*****84]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
散热效果:很不错 轻薄程度:方便携带 外观材质:好看用料足 显示效果:色彩饱满
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 1***x]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
很好
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 178*****62]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
第一次买电脑,选了很久,**选了战66。包装很好,是新机,试机了,可以。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 吾***了]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
运营很快挺好的很棒里面的配置很齐全本来就是抱着试试看的态度,没想到还挺好值得推荐!
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 184*****67]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
颜值很高,很适合学生使用的,价格也很美丽。好评必须的。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 十***好]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
两天就收到货啦,物流超级给力,再来说说这款笔记本电脑吧,外观比较精致,超级薄,特别适合办公或者出门携带,开机速度快,运行也还不错,磨砂质地显得非常高级,散热也蛮好,声音也不大,屏幕清晰,适合追剧,而且指纹解锁太棒了,推荐大家购买。
14.0英寸【四核 锐龙R5】商务版 主流【8G 512G固态】基础
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 计***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
入手的第一台电脑~查了好多资料,了解了很多与电脑相关的问题,最后选择了惠普战66.用户体验感非常好,很喜欢键盘的回弹手感,感觉很干练,再加上背光是标配,更爱了!!! 运行速度:非常快,妙应 散热性能:***一风扇,散热效果很好,使用半小时机身仍为常温 外形外观:美观大方,简约优雅,很轻薄
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
外形外观:外观真的超级喜欢,搭配背光键盘真的爱了爱了,很适合女孩子,小巧便携。 散热性能:散热还可以,风扇的的声音也不是很大,我能接受。 运行速度:用着挺流畅的,比我之前用的笔记本流畅多了。 轻薄程度:薄的,小巧轻便。 其他特色:我特别喜欢它的背光键盘跟指纹解锁,指纹解锁就很方便。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 敢***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
指纹解锁也太方便了叭!高***屏幕亮度更高,可扩展性高,机身周围采用了切边技术,品质感更高!!!颜值也很合我的眼呢,太喜欢了叭!
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 会***哈]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
很好
颜值很高,很适合学生使用的,价格也很美丽。好评必须的。