娃哈哈AD钙奶220m*8瓶儿童牛奶饮料儿时的味道怀旧记忆网红饮料
  • A***K 2024-04-25

价格实惠!童年的回忆!一如既往的好!

[惜香缘食品专营店 回复 A***K]: 感谢您的评价!~~

• 大***8 2021-04-29

儿子很喜欢喝哇哈哈AD钙奶,儿时的回忆!

[惜香缘食品专营店 回复 大***8]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***1 2021-05-04

还是原来的味道,不错,下次还来

[惜香缘食品专营店 回复 152*****91]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 飞***电 2020-10-15

好喝好喝非常好喝,都喝*惯了

[惜香缘食品专营店 回复 飞***电]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***7 2021-01-02

孩子一直都喜欢喝,日期新鲜,**实惠,物流快。就是瓶子上面脏**的。

[惜香缘食品专营店 回复 138*****87]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 梦***家 2020-11-17

给力给力给力给力给力

[惜香缘食品专营店 回复 梦***家]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 无***铊 2020-10-05

不错,买了好多次这种,。。。

[惜香缘食品专营店 回复 无***铊]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 章***5 2021-04-29

[惜香缘食品专营店 回复 章***5]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 一***y 2021-01-04

[惜香缘食品专营店 回复 一***y]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2020-12-29

[惜香缘食品专营店 回复 131*****68]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!