阿道夫洗头香香滑顺非常棒
修护滋养520ml*2瓶
[阿道夫旗舰店 回复 137*****82]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
是正品,值得大家购买
[阿道夫旗舰店 回复 188*****61]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还没有用不知道怎么样,应该不错吧,双十一买的,先放着吧我**!
[阿道夫旗舰店 回复 176*****24]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
经典的香水味道,洗后头发蓬松,搞活动购买非常划算,送的小样也很满意,出差旅游带着也很方便,用完再买啦
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
很好的啊,搞活动还是很优惠的
东西收到了,价格很实惠,物流也很快,很满意的一次购物
好好好
很香
[阿道夫旗舰店 回复 h***0]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
阿道夫洗头香香滑顺非常棒
是正品,值得大家购买