味道好闻,香味好,多次购买!
控油清爽520ml*2瓶
[阿道夫旗舰店 回复 G***A]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错东西很好,不错。
[阿道夫旗舰店 回复 159*****26]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
洗发水是假的不控油,以前在别家买的都控油。
[阿道夫旗舰店 回复 A***号]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
东西收到了,很好,*品也多
[阿道夫旗舰店 回复 小***儿]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
味道很好闻,包装也很好
嗯,不错,只是快递出了点问题
不错
已经购买许多次了,这几年都是洗发水都是用阿道夫,本人刘海有点油,洗后特别清爽不油腻,头发也顺滑,很大赞的一款洗发水。
东西不错,价格也便宜,物流也很快,很满意的一次购物
日期新鲜,升级瓶子好看多了,希望好用
味道好闻,香味好,多次购买!
控油清爽520ml*2瓶
不错东西很好,不错。
控油清爽520ml*2瓶
洗发水是假的不控油,以前在别家买的都控油。
东西收到了,很好,*品也多
味道很好闻,包装也很好