老板(ROBAM) 油烟机烟灶套餐两件套 欧式触控式 一键爆炒19立方抽油烟机+4.2kW燃气灶具套装67X2+32B1
  • 格***她 2021-07-23

已经使用了,质量放心可靠,性能极好,油烟机吸力大,燃气灶火力足,外观大气漂亮,操作简单方便,最赞物流,送货就是快。师傅安装到位,耐心细致。

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 格***她]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 个***人 2021-07-23

外观美丽大方,很显档气,吸力很足,清洗方便,省心省力。安装师傅很热情,教了很多使用技巧,煤气灶还没安装,后续追评

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 个***人]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 下***饭 2021-07-23

外观大气,使用操作方便,老板毕竟是油烟机的专业品牌,家里买了一个,这次父母家老机子不好用了,趁势就直接更换了。欧式油烟机看起来比较立体,19立方米的抽吸气量,吸力强劲,声音也可接受,灶具玻璃材质也不错。售后安装师傅认真,干活也很细心

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 下***饭]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 疼***的 2021-07-23

无论是外观造型,还是炒菜吸油都非常靠谱.炉具的火也特别大,炒菜很好吃!快递及安装师傅都让人非常满意!**的价格也是实实在在。不玩上虚的。很满意的一次购物

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 疼***的]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 预***回 2021-07-23

橱柜都装好了,就等老板烟机灶具了!订货之后,第二天就到货了!**神速,必须给赞!安装师傅也很专业,很满意!烟机很漂亮,不锈钢机身,满满的质感!挂起来看得真的很高端!吸油烟效果很好,而且过滤油渍的效果也不错,滤网基本都已经把油渍**下来!清洗应该很方便,滤网摸起来不伤手!声音不算吵,整体不错的!配的灶具很不错,火够大,炉灶很重!质量很好

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 预***回]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 给***人 2021-07-23

外观不错,显档次,大吸力风很大,操作简洁,人性化,噪音可接受,燃气灶火焰稳定,打火清脆迅速,整体做工精良,父母很满意

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 给***人]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 然***棺 2021-07-23

货到了急忙打开看了下,果然一线**子的就是不一样!质感真的太好了,油烟机方方正正的,全不锈钢材质,看起来真的就是高端大气上档次!触摸按键板也很方便好用,LED灯光很亮,抽风效果很好,中间的滤网有很多小孔,过滤油渍很不错!搭配的灶具很厚重,又大个,炉头很厚实!这个价格买到那么好的产品,真的满意

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 然***棺]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 1***4 2021-01-13

抽油烟机不错,比店里的便宜很多,送货也很快

67A1+32B0 猛火匀喷

• 会***和 2021-07-23

老板的牌子就是好,声音很小没有什么噪音,吸力大,还很好清洗,物流挺快的,服务态度很好

67A1+32B1 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 会***和]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 1***5 2020-07-03

看包装是非常好的,相信老板的品质,等安装后用过后在来追评。应该是非常好的。

67A1+32B0 猛火匀喷

[老板烟灶旗舰店 回复 177*****45]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!