[近7天销售TOP]华帝(vatti) 大吸力油烟机i11109S 升级21m³免拆洗欧式顶吸触控式抽油烟机
  • e***E 2024-04-16

给老人家里换的烟机灶具,客服专业热情,配送很快!安装也挺顺利的,收费项目也有清晰明示,客服跟进回访也很及时。再说烟机设计也挺合理,虽然是顶吸但是不会碰头耶,吸力也还可以

油烟机【21立方 全网销量过万】109S

[华帝厨电官方旗舰店 回复 e***E]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-26

外观简约大方,美观国产大品牌就是没得说。排烟效果非常好又没有什么噪音,而且实惠又便宜。而且清洗效果又好非常的省时,省心省力,售后师傅也非常得好,我家用华帝10多年了,以后也会一直用。

物流很快,油烟机已经收到安装好了,高端大气上档次,性价比很高。安装好了简单试了一下,油烟机的吸力还是很大的,噪音也比较小,完全在可以接受的程度,触摸开关也挺灵敏的,客服的服务态度很好,都是**时间回复。

油烟机【21立方 全网销量过万】109S

[华帝厨电官方旗舰店 回复 m***沐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2024-03-08

这款华帝油烟机外观大气,用料扎实,吸力强大,爆炒也不会留下油烟。安装部门特地为我安排加急安装,师傅一早就来了,手法熟练专业,还帮我把止逆阀安装好,非常感谢!

油烟机的颜值非常高,运行平稳,噪音小,保持了华帝的一贯水准,燃气灶黑色玻璃面板非常好看

油烟机【21立方 全网销量过万】109S

[华帝厨电官方旗舰店 回复 1***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-05-01

华帝品牌的就是好用,品质值得信赖,包装物流服务也挺好的,安装后的使用效果非常好,声音不大,排烟效果强,解决了厨房油烟不通难排的问题,终于不用再忍受厨烟味了!

趁着活动换了个油烟机,外观时尚大气,颜值高,吸力大去油烟效果好,华帝大品牌值得信赖,之前油烟机用了六七年光荣下岗,希望这个可以用的久一点!!!

• m***沐 2024-05-01

油烟机买完办理的延时发货,客服人员耐心解答,前几天才安装完,用了几天抽烟效果可以,华帝油烟机售后服务真心到位,满意!

油烟机安装好了,发货很快,顺丰物流,来之前也打了电话,油烟机按上后效果不错,比之前老旧的,效果好了很多

• m***沐 2024-05-01

整体价格实惠,客服,快递小哥,安装师傅态度都很好,又贴心。

• m***沐 2024-05-01

华帝油烟机,确实不错,抽烟的效果比我以前的好多了。物流发的顺丰,很快就到了,安装师傅第二天就上门安装了,态度也很好。

华帝大品牌有保证,吸力大,声音完全可以接受,油烟吸的干净,做饭高峰时厨房再没有油烟味,头发和衣服上也没有油烟味了,解除了一个困扰人的问题,外观很时尚,厨房都上了一个档次!

• m***沐 2024-04-26

已经安装调试好了,简洁大气,是想要的效果吸力也不错,蛮够用,物流安装都很给力,满意好评!

颜值高,产品靓,质量好,特别感谢客服的帮助和指导,还未入住,试了几次不错,上安装师傅也耐心,祝卖家生意兴隆哦

• m***沐 2024-05-01

油烟机收到了,外观很好看,抽烟的时候声音有些大,找了客服,客服给了电话华帝统一售后上门测试,还介绍了预约流程,试试看看,发货速度很快

油烟机收到货啦,整体很满意物流师傅和安装师傅都很及时到位,颜值高,性价比很高,抽烟效果更棒,声音还小,华帝的客服很负责任,服务周到身边的人有需要我会推荐华帝品牌

• m***沐 2024-05-01

外观简洁大方,安装服务预约顺畅,师傅安装没有额外收费。**次买华帝,服务什么的都挺好。期待使用效果。