苏宁价格实惠,送货快,手机到手了,屏幕很大,用着挺顺手的。给家里老人买的,赶上活动的时候入手,价格美丽。
幻夜黑 6GB+64GB
一直用华为,值得信赖,上一部nova2s感觉就很棒,这款性价比一样很高,这个价钱,非常值得购买!
给老爸买的手机,看着不错,屏幕很清晰,支持国货
给爸爸买的,挺好用的。
华为中国人的骄傲,支持,屏好大,运行速度也很快,值得这个价格,好棒。
拍照效果:高清 电池续航:续航时间长 显示效果:界面显示清晰 人脸识别功能方便!
刚到手,快递员很负责任,物流很快。送的蓝牙耳机还能用,挺好的。五星好评
电池续航不错,老爸用起来,够用。性能现在都是过剩的,我还在凑30字用来得一千左右云钻,痛苦,悲伤。希望能用一百年。做活动买的,六9九
电池还可以吧,一般般,先用一段时间看看!不知道是否会有卡顿现象!
喜欢的喜欢喜欢喜欢喜喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
给老爸买的手机,看着不错,屏幕很清晰,支持国货
幻夜黑 6GB+64GB
给爸爸买的,挺好用的。