咕咪兔(OUTMIX)全网通4G适用华为手机儿童智能手表体温监测可视屏pro中小学生GPS定位多功能防水防
  • 匿***名 2020-11-03

打电话很清楚,还能定位,真的很不错,孩子很开心,买这个手表也值了,而且有了这个手表联系还是很方便的,手表的实用功能很多,而且定位非常清楚

黑色【4G全网通】

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-06

智能儿童手表收到了,质量很好通话很清晰外观很精致,喜欢亲赶紧下单买给小孩用的。可以方便联系,手表通话清晰,她也挺喜欢的,天天都戴着。

• 匿***名 2020-07-12

手表已经收到,质量挺好的,颜色很正没有色差,款式好看,女儿特别喜欢,而且功能很多,有了手表电话这下放心了,随时定位,适用

• 匿***名 2020-08-14

给孩子买了他非常喜欢,孩子上学不能带手机,给他买了之后方便多了,而且功能很齐全,使用也特别方便

• 匿***名 2020-08-06

手表外观炫酷,时尚可爱;功能实用,界面简洁;定位准确无误;音量也比较大;总之儿子特别喜欢,家长也特别放心,非常值得购买!

• 匿***名 2020-07-12

电话手表收到非常满意全网通用性价比高、价格实惠质量很好卖家服务态度很好卖家描述的一样功能齐全……自己的手机卡直接放里面可以用超级赞

• 匿***名 2020-08-06

期待了几天的宝贝终于拿到了,给弟弟买的,在学校方便联系家人,方便多了!手表定位很准确,已测试款式颜色他都蛮喜欢,有了这个省心多了!价格也便宜,比我在实体店看的便宜一半,功能还没这个丰富呢!

• 匿***名 2020-08-14

手表收到了,快递很给力,拍照和视频都很清晰。播放声音也很大,没有杂音而且音色还好很悦耳。触摸反应也很灵敏,

• 匿***名 2019-10-20

带了几天才来。一次非常满意的购物再也不用担心找不到儿子了。

• 1***0 2019-12-24

通话清晰,音量大,外形也靓