卖取暖器的很多,看了许多后最终还是选择了海尔,因为家里的许多电器一直用的都是海尔的,对海尔的品质比较有信心,海尔的这款取暖器真的不错!做工质量都很帮!外观非常时尚,很上档次,取暖器升温效果非常快,15平米的卧室2-3分钟就有热感,无风而且安静,也不干燥,比空调好用,包装也好,发货速度也很快!不错!
还没开始用,感觉还行。
HNS2213遥控款
真是太好用了,经朋友介绍过来购买的,听朋友说这种暖风机热得快就买来试试,简直太好了,一开热风就吹出来,开了五分钟,房间里暖和了不少了,20平米十几分钟就热起来了,好用得不得了,不愧是品牌商品!!大赞有奖励,请大家放心购买!友情提示,这种电器一类的,一定要买大品牌,海尔是多年的老牌子值得信赖!
升温速度一般,没有客服,售后堪忧
机器还可以吧,建议小平米房子用,客服纯粹对产品不了解,问着一窍不通,回复也慢,差,太差
[苏宁易购 回复 188*****81]: 亲亲,非常抱歉给您带来不便了,您的问题我们已经提交至相关部门积极改善,加强员工培训和服务质量,希望您继续支持我们哦!
#外观漂亮,设计大器#
还没开始用,感觉还行。
升温速度一般,没有客服,售后堪忧
#外观漂亮,设计大器#