购买过多次了
bb爱吃口感不错
[优壹城全球购海外专营店 回复 185*****20]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
正品,挺好的。
希望宝贝爱吃,一如既往的支持苏宁
[优壹城全球购海外专营店 回复 大***5]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝宝宝健康成长!
**是真品
不错发货很快,新鲜日期挺好的,是正品下次喝差不多再来多买。
第一次购买4盒是原包装,这次买了8盒不是原包装,有点不开心。
[优壹城全球购海外专营店 回复 f***t]: 没关系亲 因为仓内都是按照盒数发的 所以有时不是原装箱 品质好就行亲 不在意这个哈 谢谢一直的支持
多次购买了,奶粉是正品,特别好。家里几个小孩都是吃他们家奶粉,祝店家生意兴隆!
[优壹城全球购海外专营店 回复 不***咕]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
一直用喝喜宝,虽然现在疫情严重,但是相信祖国的检测,一直坚持买
[优壹城全球购海外专营店 回复 139*****13]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
信赖苏宁易购。物流好,东西也放心。苏宁易购忠实买家。赞一个
喜宝2+奶粉
[优壹城全球购海外专营店 回复 159*****35]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
购买过多次了
bb爱吃口感不错
正品,挺好的。
希望宝贝爱吃,一如既往的支持苏宁
**是真品
益生菌2+(2岁以上)
不错发货很快,新鲜日期挺好的,是正品下次喝差不多再来多买。
信赖苏宁易购。物流好,东西也放心。苏宁易购忠实买家。赞一个
喜宝2+奶粉