妙思乐大品牌,好用,值得信赖,宝宝出生到现在一直在用。妙思乐大品牌,好用,值得信赖,宝宝出生到现在一直在用。妙思乐大品牌,好用,值得信赖,宝宝出生到现在一直在用。
润肤露300ml
不知道是不是正品……………………………………………………………………………………
日期很好,价格实惠,下次活动再次回购!苏宁国际是自营产品,买的放心,用的放心,希望以后不断丰富商品,多多开展优惠活动!
挺好的
非常好,不油腻,吸收好
刚刚收到了,包装很好没破损。该产品质量很好,宝宝一直都在使用。很滋润效果不错,价格实惠值得购买非常满意!
前两天参加苏宁拼购刚买了一只,当时价格已经觉得很好了,没想到这次价格更优惠,索性再买二只。孩子有干性湿疹,痒起来那难受劲看的心都疼,听别人介绍这款身体***对缓解湿疹有帮助,勤试了二天,好像是有效果,小孩皮肤变滋润了,也不再头转来转去抓耳挠腮的了!
非常好,很便宜
很好,物流很快,很便宜的