终于有时间拿出来用了,开水煮了一下,摆到茶几上,非常精致,做工很好,这个价格简直了,没啥更多的赞誉,绝对五星级的一次购物。
整套包装非常好,没有磕碰,质量好,做工非常精美,瓷质圆润细腻,厚实,非常赞
特别经济实惠的一款!视觉效果很高档!全自动上水,茶杯也很好看!时来运转的水晶球观赏价值也很高,喝茶本来就是忙碌生活中的一种休闲放松,喝茶品茶既养身又陶冶情操,
东西不错,做工好,质量非常好,包装严实,无破损,卖家服务好,与卖家描述的完全一致,非常满意
牙刷已收到。商家很细心,包装很很好 。做工很精细。外观很漂亮。家人都很喜欢。细心商家.值得信赖的商家
非常好,出水容易,包装好,材质光滑,无异味,容量合适,刚刚好,冲茶后甘甜香 , 可口,茶具底座结实耐用光滑,非常实用!
挺不错,物有所值,比我想象中的细腻,手感很不错。大小很合适,这个可能跟个人喜爱有关,舒服!
外观很时尚,手感很细腻,不烫手、不漏水,密封性能很好。透明玻璃杯设计可以很容易看到茶水颜色。可分离式茶仓设计得好,既方便滤茶,又适应大小叶的茶叶,喝水更加便捷,同时拆装方便,更容易清洗。
包装很好 打开之后很惊喜 牙刷非常精致 包装很上档次 是买来送朋友的 朋友收到后很喜欢 很买一的一次购物
质量相当不错,看到的照片基本一样,物流也给力,速度很快,收到货物,包装很结实,卖家很细心,打开包装货物没有破损物美价廉,很愉快的一次网购