苏泊尔(SUPOR) 大容量6L电压力锅家用电高压锅 安全易用 压力电饭煲 3-8人 SY-60YA9051
  • 1***7 2022-02-26

发货快,质量不错,煮饭很好吃,速度快,服务好,有需要还来。

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****77]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-08-10

按钮有时候会失效,失灵。明明打到煮饭键,但饭却煮不熟。

• 心***8 2021-12-24

东西不错物流什么玩意货到直接扔驿站1天多也个没屁动静留的电话也不接

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 心***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 阿***l 2021-11-27

非常满意,**上门方便快捷,价格比实体店还便宜点,赞赞

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 阿***l]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-10-06

垃圾的要死,几百块钱的东西煲出的饭四周像稀饭呀,少放点水又糊了!客服打电话也没人接,真的

• 1***1 2022-03-04

首先物流慢的要死,2.28号下的单,3.4号才到,还是个么鬼圆通速递,没注意看,今天打开看箱子是破的,锅是坏锅,找客服客服让我找快递

开完票就卸载苏宁

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****41]: 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们发出的商品均为全新未拆封正品,因为快递运输途中挤压造成了商品变形,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!

• 弈***鱼 2022-01-09

宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流很快,质感很好,很踪亮,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!四大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!根棒的商品!跟实体店没有区别

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 弈***鱼]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-06-18

宝贝收到了,很好很满意,物美价廉,两个内胆很实用,值得推荐购买!

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-01-24

简单方便操作,但是功能少!

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-05-25

高压电饭煲很好,我很喜欢,以后买就你家了,谢谢老板,

我喜欢这电饭煲,才买的,很实用,

【加大容量】6L旋钮操作

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 130*****13]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。