机灵宝贝(Smartbaby)新生儿婴儿提篮式儿童汽车安全座椅0-15个月宝宝便携式摇篮车载手提篮 米粉色
  • 小***6 2020-06-18

孩子还没出生,先把提篮买好,这个评价貌似都不错呢!!!价格做活动也很便宜!非常划算,没什么味道

• 1***3 2020-10-03

朋友推荐的,安全座椅质量超级好!宝宝喜欢坐,面料很舒服!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 151*****83]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 1***5 2020-10-03

第一次给宝贝买这个安全座椅,价钱挺划算!朋友推荐的,牌子不错,质量超级好!宝宝喜欢坐,没有味道,面料很舒服!不错不错!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 150*****35]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 1***1 2020-08-11

宝贝一岁两个月,坐着刚刚好,面料挺舒服的,摸起来手感很好!性价比高,不错!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 155*****61]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 1***7 2020-08-12

质量很好,宝宝坐着也很舒服,也不乱动了,车子在行驶中宝宝也可以熟睡了,不错不错!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 185*****27]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 1***7 2020-08-12

收到了,非常的好,做工很精细,没有异味,宝宝坐上去很舒服,也很容易调整,不错!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 130*****57]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 1***0 2020-08-11

买的米粉色,挺好看的,质量不错,没有异味,面料很好,摸上去很舒服。

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 155*****90]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• 欣***莓 2020-08-11

性能外观都非常赞,宝宝坐的很安稳,很漂亮,无异味,我家小伙很喜欢坐,不哭不闹的!

米粉色

[德瑞婴童用品专营店 回复 欣***莓]: 感谢您对我们的支持!您选购的产品为儿童汽车安全座椅,产品的精心选料让产品变得轻盈便捷,关爱孩子的健康,是我们商家的责任,我们的产品所用的材料都是无毒无害并且经过严格测试的,符合中国CCC和欧洲ECE认证条件的,您购买的这款宝贝是我们店铺销量和口碑非常好的一款。愿宝宝健康快乐每一天!

• r***2 2020-05-21

宝宝还没出生就给他选中了这款椅子,客服好、椅子做工精良、物流快!

• t***5 2020-05-18

物流挺快的,快递小哥服务很好,东西感觉很扎实,质量应该不错,还没用,准备月底用,希望宝宝能喜欢