师傅上门装的,速度挺快,用了两天感觉还行,机器运行比较平稳,一般的骨头都能碎,震动不大,噪音在可接受范围内,,一直在苏宁买电器,还挺靠谱的。
师傅安装耐心 还一步步指导 是我装修以来碰到最好的师傅了 还教了很多使用方法 东西不错 服务更好 必须赞
到货还挺快的,前天就收到了,还有客服回访问需不需要帮助我预约师傅安装,家里水槽还没装好,就先还没安装,处理器拆看了,包装外观什么的都还不错,期待安装后的使用效果。
之前不知道还有这种东西,从朋友家看到的,然后就买个试试,使用效果还不错,挺方便的,希望能长期使用。
已经安装好了,研磨效果很不错,噪音也不大,客服很专业,安装师傅也很专业,还教我怎么使用。安装之前,客服把注意点都和我说了,安装很顺利。
收到了,因为还没开始装修,所以先屯着,售后帅哥不错,因为仓库发错货,主动打电话联系我,相信这样有品质的售后产品不会差,安装后再来追评!
确实神器,安装也不难,研究到安装到试用一起花了一个多小时。小骨头很容易干掉,其它厨房垃圾更不在话下。自己动手省钱并有乐趣。强烈推荐。
东西收到,物流给力,自己动手安装好,试用了几次不错,转速高、声音轻、不错的一次购物。
最近父母住家里,弄了不少好吃的,各种壳子都有能碎,方便很满意
自已装的,费了点时间,但装好后,达到预想效果,但愿能用的时间长,性价比极高,推荐购买!