这款油污清洁剂,清洁油烟机的效果特别好,我一直在用它,已多次回购了。
去油污一绝,太好用了
朋友给推荐的,还送了三条毛巾和一次性手套,三瓶的量能用很久,总比花个一二百块钱让人家清洗强太多了……
这个品牌的清洗油烟机效果很不错,喷上之后油污瞬间融化清洗干净了,好用
包装特别好大上祛黑黑污渍东西真的是绝绝子一口气买了三瓶便宜划算下次还要继续回购
我觉得很值得入,清理了一次,用了大半瓶,感觉这一瓶的量可以清理两次,家里过年前刚清理过,但还是很多油垢堵住了网眼,喷上以后**等上10分钟,我就是没等太着急了,然后又喷了一次,效果很好,以后再回购
好用,喷上去是泡沫,一会儿就化成水了,得多等一会儿,味道也不呛,擦起来不费劲,不过哑光的亚克力塑料材质上用不太适合,会花。
真的挺好用,不重的污渍喷一下,立马擦掉,几天了的油污,稍微等一下,擦的过程中不会有油腻腻的感觉
一直在用这个品牌的清洁用品,清洁效果**,溶解油污很彻底,也没有**性味道,价格实惠,碰上促销赶紧囤货。
我家油烟机和灶台都2年没清洗了油渍好厚,本来以为很难清洗的用了这个真方便一喷过会一擦就好,厚的地方多喷几次就能稀释掉,有了这个都不用请专门的人清理了.
去油污一绝,太好用了