[血糖血压趋势]DIDO 智能无感血糖血压趋势评估手环监24小时测心率脏高器量血氧睡眠健康饱和度彩屏手表女适用安卓苹果小米华为蓝牙手环 经典黑
  • 可***耳 2019-10-27

带着超级好看,app里面内容也很丰富,有运动建议和身体各项指标显示,每项数据下面有具体的描述,非常贴心。推荐减脂的朋友们尝试下,超值~

• 地***3 2019-11-08

这个可以绑定微信运动,功能还挺多的,特别是测量体脂的消耗,肌肉量,水分,蛋白质等等数据都可以一目了然,可以随时查看自己身体缺失了什么需要补什么,这点我表示很满意

• r***i 2019-11-07

测体脂真的很准,和我体脂称一样的数值,佩戴这个手环随时都能测出来,准备再给老妈也买一个,她也是个健身达人,天天喊着胖,哈哈

• 如***手 2019-10-27

挑来挑去最后选了这款,满心期待的等来了进行了研究,当天晚上吃太多了就想着第二天早上再称,一测量不得了,脂肪率高了,真的觉得给自己好好的上了一课,觉得买来就要好好运用起来,希望自己能坚持运动!加油!

• 途***额 2019-11-24

非常好看,和手机互联很实用,基本每天早上空腹定时监测体重,每天称的数据在手机上都可以看到,再配合一定的锻炼,感觉对自己的身体调整很有帮助,不得不说,这个质量和功能对得起这个价格,健康无价,良心好货

• 哦***货 2019-11-19

现在不管去哪里都会戴着,这不去海边也是一直戴着,各种运动的模式都开启了,游泳都有记录,很不错的,推荐~

正好戴着去海边旅游,防水效果很好。

• 越***变 2019-11-23

每天都在测试,现在减了很多,吃的巴比兔瘦瘦棒,只减脂肪,吃着吃着就瘦了,安全无添加,纯减6斤脂肪,身体也健康了,也想这种方式瘦的

• 告***琼 2019-11-07

天天戴在手上,没想到这种体脂手环能查出身体好多指标呢,大体了解自己的身体情况,非常好!现在是越来越倾向于这样的手环的产品了,也算是现在科技的创新,很满意很值得!

• 所***的 2019-11-07

现在运动都离不开它咯,喜欢

• 不***我 2019-11-08

脂肪啊,水分啊,代谢啊神的这些都能给你测出来,要让你自己看着标准往下减。特别棒,然后你超重多少,他也会有一个重量给你减,有没有达标,我觉得这样比较好!最重要的是在手机上就可以显示出来,比较方便

督促我健身的小宝贝^*^