全自动伸缩摇摆震动棒插入式AV棒炮机超大粗仿真阳具假阴茎恒温加热电动女用自慰器久爱情趣玩具女系列成人用品
  • 国***又 2024-05-14

自动自动伸缩全自动自动伸缩舒服舒适,客服的态度也挺好。款式设计精致小巧,摸起来很滑,柔软有弹性做工品质好包装精美实在是很赞了。也没个男朋友啥的,**完全忍耐不住我的身体反应也很强烈这个完全可以解决我的那方面,比真人还舒服,材质品质都不错

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 国***又]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***天 2024-05-14

材质柔软弹性,无异味,多档位调节使用起来超刺激,震动起来酥酥麻麻的,能很快进入状态。握起来很顺手,另外也能调节不同力度和振幅,这点设计的真的很棒,玩起来很舒服也很方便,握起来很顺手,另外也能调节不同力度和振幅,这点设计的真的很棒,玩起来很舒服也很方便

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 发***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

这个宝贝使用效果超级棒,玩的很尽兴,跟我想的一样,柔柔滑滑的,动感十足玩起来茨激又苏服,比真人给我的感觉还要塽,弄得快感一阵阵的,不得不承认,是真的简单好用,有些东西形容不了,反正就是很苏服哦,几乎每晚都要闹一下哈哈哈

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***突 2024-03-31

真是太喜欢,涂点润滑剂使用起来滑滑的,每一个伸缩模式都有不同的享受,舒服曼妙玉仙玉仙的感觉开到**伸缩模式动感十足,带起块感一阵阵的来,摇摆伸缩玩起来很快就来感觉了,非常充实有快感,小舌头使用起来就是舒服,质量很好。

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***风 2024-05-14

实在是太喜欢这个呢,质量好不说,连外形做工都这么真,跟真滴一样书服,材质也是非常光滑淑适的,清晰也很方便。更重要的是全自动,可以在不同地方解锁不同姿势,用起来真的太爽太瞒族了,比我前另一半的用起来都还要棒

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 萨***风]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 菲***的 2024-05-14

设计很讲究,质感柔软,外观干净卫生,没有异味,看起来很bi真,青筋的纹路过于真实,涂了点润滑油就开始使用了起来。塞进去的时候像泥鳅一样,一点也不痛,里面被塞得很充实,身体反应很强烈。用起来很次级,每次都抖的都很厉害。

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

就是要的这种,用起来很放心,玩起来可以一个晚上,想怎么用都行,都是比较省力的每次都能用很长时间,可以玩出很多花样太满意了,抽送的感觉太上头了,闭上眼能完全把自己代入女主的感觉,太刺激了,主要是是智能加温的暖暖还可以随意的无线遥控调节,每个玩法都能给我带来感觉很强。

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

不用在忍着寂寞了,看着很有冲动须求,这个尺寸刚刚合适我,设计挺人性化的,有了这个东西就可以随时自己满足自己了,但是这个自动模式会引导着你来做,还可以伸缩材质也没有别的味道,因为是自动的所以用起来是比较轻松的

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 体***额 2024-03-31

真的太好看美观好用了吧,拿在手上就跟真的大小一样。质量也这么好,拿回家就拆开清洗完了会,不得不说,这款女玩具的仿真度高,粗,软,尺寸比较合适且不撑大,而且这个开起来的时候还会冲击。放进不会痛。身体反应还是不错的

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 体***额]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 其***1 2023-10-23

1.物流速度很快,包装完好,商品质量也很好,总体非常满意,强烈推荐12.购买过程非常顺利,店家服务态度也很好,商品质量和价格都超出了我的预期,非常满薏!3.商品正好符合我的需求,价格实惠,物流速度也很快,售后服务也非常周到,十分感谢!4.商品包装精美,完好无损。店家服务很周到,非常满意的购物体验!5.商品的品质非常好,物流速度也很快,价格实惠,非常值得购买!总之,好评评语可以着重点评商品品质、服务态度、物流速度、价格实惠等方面,帮助其他消费者做出更好的决策。

调唇弄舌自动阳具

[南京熊动专营店 回复 其***1]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!