谜姬全自动伸缩男用后庭自慰器无线遥控前列腺按摩器后庭肛塞拉珠变频电动扩肛阴震动棒月亮后庭按摩棒情趣玩具成人性用品
  • 业***气 2024-05-05

大小适合,换调一个挡位一会儿就受不了了,模式挺多的,续航时间真的很久,玩起来也比较过瘾,声音也还行,不会很大,里面有超多模式可供选择,真的总有一款适合你!感觉真的挺好一玩具,飘飘然的非常舒适,产品非常实用

• 科***即 2024-03-05

这个宝贝真的太爱太爱了,每次都能满足我,比那些臭男人强多了,每天每天都想要。我都已经50几的人了,有了这个宝贝好像又回到从前,超级超级的爽

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 科***即]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

可以有多点精准触腺扣动的,是真厉害呀,酥麻双振力度很强劲,用起来身体反应很强烈,非常的书服有好感,扣动力度强劲,还有很多种扣动频率模式可以切换,体验多样的块感很是书服,还可以用来按摩质量效果都很不错呢。

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***人 2024-03-04

功能是很好用的,而且启动后振动感十足的,玩着也很块乐的,尺寸刚好入体也不会痛的,自动伸缩前列腺感觉很苏服,很棒的宝贝用着挺合适的,,用起来效果很懊特别是**频率玩的很容易就有块感了,用起来感觉真的是太喜欢了哦!

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 尔***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

买来使用了一段时间真的太喜欢了,每次玩的都控制不了自己,比我上次那个棒子好用多了,棒棒外形设计很简约,吸的口硅胶材质软软的,特别喜欢开到**档吸着mimi的感觉,酥酥麻麻的很舒服,真的让我受不了啊,现在每天晚上都要使用它来缓解一下身体需要,挺后悔没有早点买,这种被伺候的感觉实在是太舒服了,很满意

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***突 2024-03-31

棒子不错,入体的时候就感觉快感蛮蛮上升了用着很舒服,每天晚上偷玩一会,这个要多爽有多爽,老zi手扣不到的地方分分钟给我整的颤抖,哦Baby这个反而有拍打跟上头了,Come家人冲,亲测伸进去必糕潮我爱了

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 稍***没 2024-03-10

搭配润滑油使用,进入身体更顺畅了,一点也不用担心会干涩,真心瞒意大小也合适,玩起来感觉好苏服,

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 稍***没]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

之前一直长期单身的,难免不会感觉到空虚寂寞的生理问题也得不到解决很是忧愁的,遇不到自己喜欢的人还不想谈,后面闺蜜就送了这个给我刚刚开始都没有后面实在无聊就哪来玩玩,一下子就震惊我了这种感觉太棒了之前没有体验过的哎很爽,现在有就拿出来玩玩太爽了。非常的好。

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 年***即 2022-11-29

特别抒服,做工不错,进去的那一头是硅胶的,很亲肤

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 年***即]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 火***日 2022-11-30

玩起来舒服刺激,全身感觉很舒畅

自动伸缩后庭按摩器

[南京熊动专营店 回复 火***日]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!