(3盒)三精牌 葡萄糖酸锌口服溶液 12支*3盒 蓝瓶的儿童补锌口服液药[维生素与矿物质][液体剂]
  • 1***5 2022-09-13

包装完好无损,物品很好,还是用的顺丰快递,好评!

【3盒半疗程装】【低至24.6/盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****25]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 弱***飲 2021-06-12

小孩子吃了胃口好的不得了

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 弱***飲]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• j***2 2020-09-12

我觉得挺好喝的,但是孩子不太愿意喝

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 j***2]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***0 2020-09-15

很好,是正品的,比药店便宜点

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 187*****40]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***2 2020-04-22

宝宝很喜欢

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 182*****12]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2020-03-27

收到货了,比药店便宜。

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****35]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***3 2021-06-12

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 187*****03]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2021-06-09

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 1***9]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 邓***彬 2021-04-11

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 邓***彬]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2021-01-30

【3盒半疗程装】【儿童补锌】

[开心堂大药房旗舰店 回复 151*****15]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!