帮客材配 Whirlpool惠而浦净水器R75C83(FX) R75C83(Z) R75J30净水机滤芯 5支套装
  • 1***7 2019-11-29

这个产品没有写生产场地,也没有出厂日期!最为严重的是,一直拒绝开发票,就一个收据,推辞说去找客服,客服又说去找厂家拿发票,这种行为大家说能满意吗?

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****07]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• a***9 2019-12-28

货收到,包装完整,是正品,自己动手换的,使用一段时间后再追评!

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 a***9]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***5 2019-11-14

货已收到,

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 155*****55]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***2 2019-12-22

第***滤芯不对,要求你们再发一个第***滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 139*****32]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 饶***旭 2019-12-12

***太方便了玉徒弟b

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 饶***旭]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***8 2019-12-01

还没安装

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 130*****68]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***3 2019-10-23

安装中虽然有点小问题,但卖家还是很耐心地帮忙解决问题,下次还会在你家够买。

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 186*****83]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• p***m 2019-12-16

找了好久,终于在苏宁找到官方卖滤芯的,比较放心了。看着不错,买给家人用的,还有安装***,操作比较简单。

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 p**@q*.com]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***0 2019-11-22

这个在苏宁购买惠而浦五个滤芯后,售后派过来的师傅安装结果是相当的糟糕,安装后,***出水有股很大的味道,反馈售后,让再排水,第三天后味道稍微好些,但还是有,感觉不如水龙头直接接水好喝,第四天自己忍不住拆检过滤器滤芯,发现第二,第五级活性炭滤芯装反,相当于这两级滤芯作废一样,那些安装师傅就是农民工都不如,售后也不行,反馈后也不安排师傅上门检查,不知道他们是觉得这是正常现象,还是觉得我在找茬。安装师傅安装完,直接拿我手机扫描好评,我后面想反馈投诉也不知道在哪投诉!

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 1***0]: 亲 您好,感谢亲宝贵的意见,您的意见是对我们最好的鞭策,我们会根据您的建议完善,也会再接再厉为您提供更好的产品,更优良的服务。产品使用中有什么不明白的都是可以来咨询在线客服的哦。祝您生活愉快!

• 1***8 2019-11-22

#值得信赖,比想象中好,服务周到,体验不错#

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****58]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!