第二次购买 这次是帮朋友买的 我买了半年 孩子成比以前好了很多 所以介绍朋友买 对孩子的学习有了很大的帮助,谢谢商家的产品!
H80【旗舰新品 128G】
特意用了一段时间来评价的,家教机真的很好,孩子不会的家教机上都有,孩子特别喜欢,最主要要感谢客服,不懂的都会立马回答你所有问题!非常感谢!
非常满意,宝贝很好,孩子学的挺用心,我家主要是初中生用,家长基本不会辅导了,有家教机轻松多了,谢谢公司研究出这么好的学习机!
学习机非常满意 第二次购买了 值得推荐 用了几天了 小朋友很喜欢 学习效率提高不少
第一次在网上买学习机,机子画面清晰流畅,一点都不卡顿,机子触屏灵敏,而且性价比超高,比实体店便宜很多,孩子放学后拿在手里爱不释手,真的很不错,推荐购买!
拿来就试了一下,果然很不错
从小学到高中,课本一应俱全,小孩学来不怎么吃力。
孩子学习的好帮手,屏幕大,音质清晰!
不错,用了一段时间才过来评价,里面的学习资源很丰富。都有视频讲解。不过就是这个屏幕有点太刺眼了。开了那个护眼防蓝光模式也还是刺眼。因为这个是小孩学习用的。所以我建议厂家还是在屏幕选用一些护眼屏好一点。
内容很强大,够宝宝学习用了,小易机器人也很灵敏哦,棒棒哒,顺便说下客服服务也很优秀
拿来就试了一下,果然很不错
H80【旗舰新品 128G】
从小学到高中,课本一应俱全,小孩学来不怎么吃力。
H80【旗舰新品 128G】
孩子学习的好帮手,屏幕大,音质清晰!