优禄全网通4G儿童智能电话手表视频通话AI语音助手GPS多重定位防水早教学习音乐儿歌讲故事上课禁用sos一键求救蓝色
  • 1***7 2020-07-05

打电话和视频能不能解决回音问题,

蓝色

[优禄旗舰店 回复 131*****57]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• s***m 2019-10-31

外观小巧可爱,手感很舒服,功能丰富。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 s**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• x***m 2019-10-26

手表质量很好,功能强大,和描述的一样,定位相当准确,客服也很好,有问题会帮着解决

蓝色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• e***m 2019-10-23

手表的质量不错,用料上乘,孩子带着很舒服,也很喜欢,功能不错,电话清晰,定位准确

蓝色

[优禄旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• w***m 2019-10-31

功能没的说,很强大,也很实用!而且屏幕分辨率都很高!

蓝色

[优禄旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• f***m 2019-10-30

手表通话清晰,定位准确,而且价钱也不贵!

蓝色

[优禄旗舰店 回复 f**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• r***m 2019-10-29

收到好几天 孩子很喜欢 爱不释手 电话手表很好用 也方便携带 有多重定位功能 定位精确 也支持语音通话和***通话 性价比不错

蓝色

[优禄旗舰店 回复 r**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• b***m 2019-10-29

给孩子准备的生日礼物,希望会喜欢,外观好看,包装很严实塑封的

蓝色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• y***m 2019-10-27

挺好的,通话声音大,孩子非常非常喜欢,功能强大,功能齐全

蓝色

[优禄旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• e***m 2019-10-26

外观很好看,通话很清晰,定位也比较准确,触摸屏很灵敏。客服也非常有耐心性价比超高非常满意

蓝色

[优禄旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~