机械革命 无界14Pro (英特尔酷睿Ultra 5 125H 16G内存 1TB固态 120HZ高刷 2.8K 高色域 雷电4)14英寸高性能定制轻薄本办公商务本游戏本笔记本电脑
  • 圣***技 2019-11-12

外形外观:简洁大方,个人觉得实物比拍的图要好看。 轻薄程度:真的超级轻,有好几次拔网线我都小心翼翼的,就怕自己力气用大了,把它带起来。 屏幕效果:屏幕的分辨率也还可以,整个屏幕两边的边框较窄,视觉上看起来屏幕很舒服。 运行速度:还可以,很快。

8G内存 512G固态 S1 Pro进阶灰|i5|MX250

[智诚鑫业电脑专营店 回复 圣***技]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 就***科 2019-10-16

好评,客服非常好,产品很好,性价比高

[智诚鑫业电脑专营店 回复 就***科]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• k***7 2019-10-10

电脑触感不错,办公续航也挺久的,耐用,推进同事也买一台,好产品就是要分享!卖家服务态度好,不厌其烦,称赞推荐!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 k***7]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 的***路 2019-10-10

使用起来很不错,很流畅的一款机子。很适合大学生用。可以玩一些普通的游戏。卖家服务周到,强烈推荐大家购买!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 的***路]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 6***j 2019-10-10

刚买到手,还挺好的.不错不错,非常好看!包装很严密,里三层外三层,没有磕碰,整体很好!很满意!卖家服务很棒滴

[智诚鑫业电脑专营店 回复 6***j]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 就***科 2019-10-16

多方打听后,决定购买,性价比神器非常值得购买,还送正版office,入手后立马玩了一会,游戏相当流畅。客服态度非常好!电脑包挺炫酷,值得上这个价钱,强烈推荐!等用一段时间再看看,应该不会让我失望!

• 就***交 2019-11-09

整体感觉来说还是不错的电脑,电脑反应速度很快的,款式也很好看,主要特别轻便走哪都方便带上

[智诚鑫业电脑专营店 回复 就***交]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 第***吧 2019-10-13

电脑很好,比较轻薄,各方面都很好,孩子很喜欢。

用了一段时间,很满意

[智诚鑫业电脑专营店 回复 第***吧]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• D***j 2019-11-12

轻薄,全金属金身,卖家颜色很全,银色和灰色,我选了低调的灰色,这些都是我想要的,随身携带无负担。整体性能可以满足我的需要,毕竟我不怎么玩游戏,而对移动办公有些较高要求,所以我选择了这款笔记本。整体来说挺满意的,不错。

[智诚鑫业电脑专营店 回复 D***j]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 的***方 2019-10-10

物超所值,非常喜欢,喜欢的朋友不要观望哦!店家的服务也是一流,快递顺丰,速度超快!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 的***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】