[认准正品]印度神油男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液夫妻房事时间成人用品独爱延长湿巾情趣用具男性系列成人用品15ml
  • 高***我 2024-04-07

效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 输***司 2024-04-12

现在可以做很久

[南京凡让成人用品专营店 回复 输***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2024-03-20

感觉挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-03-11

非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***萨 2024-02-28

随随便便半个小时以上,会继续使用的

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***我 2024-03-02

貨不錯,是正品

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***大 2024-02-28

推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***是 2024-03-01

**次用这款延时喷剂,效果非常好,价格也实惠,准备多买几瓶囤货

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~