男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾川井情趣男性系列成人用品6ml
  • 山***指 2022-12-18

速度快,包装严实,私密安全

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***指]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***时 2022-12-28

温柔不刺激,非常棒

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肮***埃 2022-12-27

不错,相当满意

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 肮***埃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 子***高 2022-11-17

包装很不错,物流也很速度,质量也还不错,挺满意的

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 子***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***地 2022-12-02

非常好用,而且价格不贵,太赞了。

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***高 2022-11-28

还没有使用,包装看起来挺好,期待有好的体验!

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 股***发 2022-12-01

挺好用的,放心吧,正合适

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 股***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***撒 2022-11-29

挺好,挺好,挺有力度

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 放***对 2022-12-08

非常好用,很方便

延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 放***对]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***额 2023-03-22

比较的完美,体验好

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~