操作流程:操作很方便 外观材质:很好看,美观! 容量大小:10kg很够用 噪音大小:噪音不大能接受
【新品】10洗/烘6kg变频洗烘(白色)
非常好用,做工很好,噪音小,容量大,外观也很好看,推荐大家购买!
洗衣机的安装师傅非常专业,嗯,他详细的给我的给我介绍了洗衣机的那个操作说明,然后还有注意事项,我已经学会了,然后洗衣机的外观非常的好看,然后比较轻便,然后美观,总的来说它还带有烘干功能,很实用,我非常觉得它物有所值。
送货当天发生一点小插曲,与客服沟通后,完美的帮我解决了,洗衣机很高大上,操作简单,功能齐全,噪音不大可以接受。这次赶上618活动非常超值。
洗衣机非常好,容量大,声音小
东西收到安装好了,不错,买正品选苏宁。
洗衣机收到了,质量很好,外观很漂亮,功能很强大,和卖家描述的一样,很满意
第二次购买松下值得信赖;
服务好,师傅服务好,物美价廉
很好,一直在苏宁购物,家里有松下面包机和微烤机,现在又入了一个洗衣机,质量不错
不错非常喜欢
洗衣机非常好,容量大,声音小
【新品】10洗/烘6kg变频洗烘(白色)
东西收到安装好了,不错,买正品选苏宁。
第二次购买松下值得信赖;
服务好,师傅服务好,物美价廉