没吃出什么不一样的味道,感觉和原味的差不多
散装酸奶味500g
[万佳惠食品旗舰店 回复 深***蓝]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
酸奶味的不错挺好吃
[万佳惠食品旗舰店 回复 阿***神]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好吃不贵!
[万佳惠食品旗舰店 回复 5**@q*.com]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢完全超出期待值发货速度很快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运输速度很快很满意的一次购物
(酸奶奶糖)500g
[万佳惠食品专营店 回复 1***后]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
不错哦,不错哦。
[万佳惠食品专营店 回复 克***博]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
非常好,赞赞赞,牛牛牛,棒棒棒,爽爽爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[万佳惠食品专营店 回复 y***2]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
酸酸的,好吃。送货也很及时。
[万佳惠食品旗舰店 回复 Z***丽]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品专营店 回复 183*****90]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
没吃出什么不一样的味道,感觉和原味的差不多
酸奶味的不错挺好吃
好吃不贵!
(酸奶奶糖)500g
不错哦,不错哦。
散装酸奶味500g
酸酸的,好吃。送货也很及时。