苏宁的物流还是比较快的,这次巧克力的性价比也蛮高的,希望以后多搞些活动,这样我还会再多买一些
120g 64%可可脂(微苦)
[睿迅佳品食品专营店 回复 巨***果]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
日期新,价格实惠,发货速度快,服务态度好!
[睿迅佳品食品专营店 回复 136*****13]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
口感不错,孩子喜欢
[睿迅佳品食品专营店 回复 152*****36]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很一般
[睿迅佳品食品专营店 回复 186*****21]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
价格还不错,味道还行,再细腻些就好了
收到货了,试吃了一个,味道还不错,微微苦
[睿迅佳品食品专营店 回复 4***空]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
非常好
[睿迅佳品食品专营店 回复 183*****59]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
[睿迅佳品食品专营店 回复 天***宝]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
64%的还是有些甜了
[睿迅佳品食品专营店 回复 137*****01]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
味道不错,做了布朗尼,味道超赞,会一直回购
120g 64%可可脂(微苦)
日期新,价格实惠,发货速度快,服务态度好!
口感不错,孩子喜欢
很一般