不好,抽力不够,都排不净油烟,一点都不值这么多钱,赠品更是质量次的没得说,就一破铁片子,糊弄人,购买需谨慎!一颗星都不想给!
单头商用烟机 1.5米单电机 自行安装
[苏宁易购 回复 157*****26]: 尊敬的顾客您好,看到客人的评价我们马上打电话给客人联系核实情况,原来是因为客户安装高度有1.2米(安装高度是70CM哦)而且烟管出风口一半叶片堵住,经售后专员指导后问题已经得到解决,现在效果已经达到客人的理想要求,如果客人在使用的的过程中有任何的疑问请及时联系我们的在线客服或者售后,我们会及时给您处理的,祝您生活愉快!
宝贝不错物流更快快递小哥太可气了,三个档位带感应的总体觉得不错,用了还会来评论的
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
帮姐姐家买的,价格挺划算,配送安装都还不错
东西很好,老牌子质量有保证,还没安装,安装好以后使用效果在追评
物流很快,给力,赞一个
物流很快,商品好,安装满意,反正就是全都 满意,大品牌就是不一样!
暂时不装,等装修好了安装,客服和送货服务不错,信赖
很不错物美价廉物流配送快安装也省心
厨房还没弄好,一直都还没安装,不过客服物流都还挺不错的,先给个好评,安装好了试试再来追加
单头商用烟机 1.5米单电机 自行安装
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好