风力大小:风力强劲,制冷效果好。 噪音大小:噪音低,整宿运转不影响睡眠。 节能效果:一级能耗,节能省电。 造型炫酷,科技感强,提前享受未来科技。新风功能将室外富氧空气通过净化引入室内,增加室内空气含氧量和新鲜度。我两个房子,5台海信空调,这是我的三号机。苏宁价格良心公道,配送及安装服务专业。
安装及时,服务好
外观精美,风速大制冷速度快
外观很好,风力很大,很时尚,老婆很喜欢的一台风扇啊,下次再来买
市面上***的两匹挂机空调,还带新风功能,外形独树一帜,很适合客厅使用,新风管略大,还好房子原来带的空调洞70的可以直接装,制冷效果很好。
安装很专业规范,服务好,安心省心,下次还选苏宁
东西看上去高大上,试机只试了制热和制冷,新风的功能还没有试用,不敢妄加评论。两位安装的师傅非常负责也很认真,十分十分的感谢
很给力,希望用的住就行。哈哈
性价比好的产品
风力大小:送风柔和,空气清新 噪音大小:静音。没感到吵杂。 节能效果:一级能效。效果杠杠的。 外观简约大方。制冷效果非常好。
安装及时,服务好
外观精美,风速大制冷速度快