苏泊尔(SUPOR) 电压力锅50FC8422Q球釜单胆 智能调压 鲜呼吸 5L大容量高压锅
  • 1***6 2019-11-24

买回来试啦一下,做饭很快,也不错,值得大家购买。后续用的时间长了我再给大家跟进!

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***m 2019-12-13

送货快,从下单到收货十个小时。双十二搞活动买的,这个价位能买到质量这么好的锅很开心,昨天到现在煮了粥和米饭,粥熬的很软,米饭很香。全五星好评。

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 1***8 2019-11-15

送货快,外观美观,手感不错

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 3***m 2019-11-16

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***0 2020-01-05

外观很漂亮,美美哒,煮了稀饭很不错,下午蒸米饭试试,活动预定价格很美丽,很稀饭,希望后期使用久一点

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 1***9 2019-11-15

#物美价廉#

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***5 2019-12-03

使用了一次,不太喜欢那个声音,期待后续使用更好

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-01-06

挺好米饭做出来很香

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 1***8 2019-12-16

• 1***0 2019-12-03

功能齐全,感觉挺好的

【单胆球釜】5L全触屏面板

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.