试了一下,挺好的,压面和压面条还可以分开操作。
看看全貌,我买的四刀,各种面条做起来
父母年纪大了不爱吃挂面和市场上的湿面,这款压面机看着制造精良,放在桌子上很稳,便于操作,老人看着说明就能操作了,以后不用自己擀面条了,还可以做饺子和馄饨,老人很满意,准备晚上压面条吃。
产品质量好,美观大方,档次高,初次使用比较生疏,用的次数多了会如鱼得水,是家庭作业的好帮手!
买回来就自己做面,方便,这款质量不错,挺好用的。
东西不错,挺好用的,质量也不错,满意,老板态度也很好,耐心回答我的问题,谢谢,祝生意兴
东西收到了,质量很好,款式小巧精致,颜色鲜艳无色差,操作简单方便,非常满意!五星好评!
面条机收到了,包装完好,以后吃面就方便多了,看着操作也很容易,价格也比较合理。
不锈钢材质,质量不错,做面条很劲道,操作简单,省时省力,价格也实惠,好评啦
物流速度快,商品质量高。目前表现中规中矩。用一段时间再来。
试了一下,挺好的,压面和压面条还可以分开操作。
看看全貌,我买的四刀,各种面条做起来
四刀(9档面皮厚度 切4种面条)
买回来就自己做面,方便,这款质量不错,挺好用的。
四刀(9档面皮厚度 切4种面条)
物流速度快,商品质量高。目前表现中规中矩。用一段时间再来。