拿回来装好后小孩子很喜欢,迫不及待的就要坐上去体验,开心的不得了
送人孩子坐了一会挺高兴的
[苏宁自营(厂送) 回复 J***3]: 几万里阳光,不及心尖人之喜欢。
特别好很喜欢还送了风车跟凉*
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****12]: 红尘千山万里路,我可以朝朝暮暮!只因BABYJOEY了解您的期盼,懂得您的守望
一个爸爸的评论,质量很好,通过组装的过程就能分辨质量好不好,各组件厚重精良,组装也容易。结构设计完美,现在宝宝快一岁了,坐在上面很开心。一车多用,等能够到脚踏板就改成三轮车。
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****85]: 心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Babyjoey品牌。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您的支持,我们会一直坚持下去!记得有时间常来逛逛哟
刚来就装好了,挺容易装的。装好小朋友就推出去玩了,开心的很
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****89]: 西瓜不敲不知甜不甜,BABYJOEY不用不知好不好。我们有信心一定会给我们32个赞!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****96]: 地球不毁灭,我们不放假。宇宙不重启,我们不休息,风里雨里雾里,我们在苏宁BABYJOEY自营旗舰店等你
安装很方便,按照说明书步骤下来很快就按照好了,家里的宝宝爱不释手,还送了配套的小凉*,很好的卖家。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***9]: 看完你的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写得好!”
质量不错闺女很喜欢啊
[苏宁自营(厂送) 回复 大***漾]: 太阳能维修,月亮可更换,星星不闪包退换,这条评论不甜不要钱
质量还可以,推车重量也还可以。推起来很稳,转弯也顺畅,让人感觉很安全。颜色搭配不错。安装方便。一个人10分钟左右就安装好了。还送了一个小风车。孩子很喜欢!
非常好,做工精致,材料厚重,整体美观时尚。
送人孩子坐了一会挺高兴的
特别好很喜欢还送了风车跟凉*
刚来就装好了,挺容易装的。装好小朋友就推出去玩了,开心的很
质量不错闺女很喜欢啊
蓝色
非常好,做工精致,材料厚重,整体美观时尚。