消毒碗拒已收到,很满意物流很快送到家,外观好看大方,里面空间很宽很适合大家庭用,满意值得拥有
150升立式 5层|上下独控
消毒柜质量非常好,外观十分的漂亮,送货小哥也是很负责,十分大气,我很喜欢商家的服务态度也很好,今年已经买第二台了,下次会推荐其他朋友继续买
这个消毒柜简直太划算了~容量大,物有所值,碗筷盘子都可以放,想要的可以入手啦~
这是我第二次购买这个品牌的消毒柜了,家里也是用的这个牌子,一直好用,所以现在店有需要就果断买了它。好品牌值得信赖。
实惠 够大 家里用的也特别方便 关键是美观 艾美特几十年的牌子真心杠杠的 物流也快 客服说话也人性
感觉买回来还不错,又大又实用,客服小斌服务也好。
宝贝非常好,很实用,非常满意。
商品不错,值得购买,使用性很强,外观也很美观,整体也很棒,内部结构也分层的很好
体积大,速度快!
150升立式 5层|上下独控
感觉买回来还不错,又大又实用,客服小斌服务也好。
150升立式 5层|上下独控
宝贝非常好,很实用,非常满意。
150升立式 5层|上下独控
体积大,速度快!