很不错,用了一个月了,很好!
灰色铝金属表壳+黑色运动表带 5代44毫米蜂窝款
产品包装完好,试用工作正常。
蜂窝版 45mm 午夜色
网购几千次,没见过这么烂的东西,**次评价即差评!!一寄来充电线就是坏的,充不了电,跟他们沟通按照给的地址去实体店,查出线的问题,晚班接岗的人说话怪里怪气,意思是现在处理不了,疫情期间,又叫我上网看看西安有疫情,自己出不去,难道疫情是你做客服揶揄客户的理由吗?命令我理解疫情期间就不处理问题吗?该客服还命令我理解下。我们在实体店一直等着等不及了,就建议我们几十块买一个,到时候退我线的钱就行,立刻变脸,说那不是原装的,原装带的坏了,实体店的不是原装话那你能再造一个原装的线给我吗。要我提供线坏了凭证,又说不能听我说了就退钱,那你倒是之前别扯原装不原装,疫情不疫情的呀,简直无语,推诿为主,态度极差。不放弃会继续投诉
发货速度快,非常不错哦
值得购买,物美价廉
正品,价格划算
过年送礼美美哒!
活动价十分划算,官网验证没问题,正常使用大概一天半一充。
正品国行原封苹果手表,比官网便宜,都说网上买苹果产品有风险只要你选对店铺还是非常不错的,S5还是很不错的尤其是全天侯的显示屏太有优势了配合手机用太方便了,比se好的不是一点半点,买这个还是得选蜂窝版的不用拿机也能接打电话回复信息太方便了,买苹果产品这家很靠谱,全五星好评!
正品,非常好
很不错,用了一个月了,很好!
灰色铝金属表壳+黑色运动表带 5代44毫米蜂窝款
产品包装完好,试用工作正常。
发货速度快,非常不错哦
值得购买,物美价廉
正品,价格划算
蜂窝版 45mm 午夜色
过年送礼美美哒!
蜂窝版 45mm 午夜色
活动价十分划算,官网验证没问题,正常使用大概一天半一充。
正品,非常好