超级棒~拼购**太给力
挺好哒,老妈很喜欢,拼购**超级优惠
一直在复购,非常好用
很可爱,买了还没用,非常喜欢
东西很好,用了一下烧水功能,使用方便,外观可爱。很适合泡使用。满意
几处问题:1、水壶用了两天,烧了三次水,水壶里底部烧水盘和胶条处有一处直径4毫米的圆行漏点,开始发黄生锈,反馈商家,沟通无果,说什么水质天气问题发生氧化,不是水壶的问题,还能在敷衍些吗?才用两天就氧化了,你们材质是不是太差啦,还告诉我每天用醋+小苏达刷一下水壶底部生锈氧化处,只能呵呵了,一味推卸搪塞2、智能按键一点不智能,提壶就只有60s记忆保温温度,没次在重启烧水后都需要各种操作选择才能保温,非常麻烦3、发货也是超级慢,足足等了48小时才发货4、售后服务就更没有保障了,不退不换,水壶有问题你买你活该5、空有好看的外表,但真心不要用,质量不行拍照时壶里有水生锈漏点处不太清晰,之后补图
质量好,**便宜,外观好看
很好用,喜欢